Выберите город
Готовый кузнечный бизнес!
Станки, инструмент, оборудование для художественной ковки
8-800-333-52-21
(по России бесплатно)
8-495-215-08-06
(по Москве и области)
Мы на связи! Звоните:  Пн-Вс 8:00-20:00
Демо-зал! Приезжайте: Пн-Пт 9:00-17:00

Каталог товаров

Весь каталог

В корзине пока нет товаров
ГлавнаяНовостиИтоги конкурса признаний в любви
22.02.2018

Итоги конкурса признаний в любви

Сегодня подводим итоги конкурса "Романтический ужин за историю любви". Мы получили 23 истории и уже этой весной опубликуем их в разделе "Истории клиентов". Спасибо каждому за интерес и участие!

Победил в конкурсе Сергей Горячев из Москвы. Мы очень благодарим Сергея и дарим сертификат на поход в ресторан на две персоны. Вот его история о том, как трубогиб помог сделать беседку на даче.

"В прошлом году мне нужно было сделать беседку для дачи. У меня как раз был отпуск и проводил я его на даче с семьей. Решили, раз время есть, почему бы не заняться и не сделать ее вручную? С сыном разработали чертеж. Посмотрели ролики на ютубе, чтобы понять, как вообще делать беседку, какие есть особенности и сложности.

Поняли, что нам нужно несколько одинаковых дуг. Металл у нас лежал еще с весны, профиль 40х40х2,5 мм. Ну и начался выбор трубогиба. Сначала хотели сделать трубогиб сами или купить самый дешевый. Но потом, опять же по роликам, поняли что качество гибки будет не лучшее. И решили, что нужно купить достойный станок, потому что в будущем еще две теплицы нужно будет сделать.

В итоге, нашли магазин ковка-станки, выбрали трубогиб BendMax-300. Он был по акции за 15 тыяч и самовывоз оказался недалеко от дома. В подарок шел магнит под угол 90 градусов. Забрали на неделе с утра, а в выходные уже работали на даче. Гибка на трубогибе - это оказалась самая простая задача при изготовлении беседки.
Беседку мы почти закончили. В этом году установим внутри стол, сделаем несколько скамеек. Спасибо тем, кто разрабатывал этот трубогиб! Работать с ним очень легко!"